2月例会

2月例会のご報告です。
今回の例会は、〜拡大意識改革!〜をテーマにWEB開催にて行いました。公益社団法人日本青年会議所 九州地区福岡ブロック協議会福岡の地域力向上委員会 委員長 安田 拓司(やすだ たくじ)君 副委員長 竹内和久(たけうち かずひさ)君を講師として迎え、拡大における想いと、昨年京都会議にて最優秀拡大手法LOM賞を受賞された竹内君の成功手法を熱く語っていただき、メンバーの意識向上へつなげました。
アワーの最後には柳川青年会議所 本年度理事長 椛島大樹君より大号令をかけていただき、メンバー皆で本年度の拡大成功を誓いました。
コロナの影響でWEB開催とはなりましたがとても熱気のある例会を執り行うことができました。
ご出席いただいた皆さま、ありがとうございました!
また、講師の安田君、竹内君へ深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

青少年育成委員会 委員長 喜多 絋大