2024年3月13日、ランヴィエール勝島2F大ホールにて、公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会 2024年度会長 公式訪問 第5エリア3月合同例会を開催致しました。

セレモニーでは、
一般社団法人 大川青年会議所 東理事長
一般社団法人 大牟田青年会議所 清水理事長
一般社団法人柳川青年会議所 大曲理事長
一般社団法人 山門青年会議所 大塚理事長
の4名の理事長よりご挨拶をいただき、続いて公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会 第5エリア担当者副会長である、田中副会長からご挨拶をいただきました。
誕生月一言宣言のスピーチでは、当会議所より3月生まれの浦田幸次郎君が素晴らしいスピーチを行いました。

ブロックアワーでは、公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会2024年度会長である、照瀬宏毅会長からご挨拶をいただき、福岡ブロック協議会役員の皆様による大変楽しい組織紹介がありました。第5エリアの各メンバーにもしっかりと福岡ブロック協議会の方向性が伝わったことと思います。
ご参加いただきましたメンバーの皆様、誠にありがとうございました。

総務委員会 委員長 髙口 敬臣