2021年度 柳川市長選挙Web政策発表会のご案内

この度、任期満了に伴う柳川市長選挙が4月11日に執行されます。
私たち一般社団法人柳川青年会議所は、柳川市民一人ひとりが政治や行政に対する関心を深めるとともに地域の未来への関心を高めるために、政策重視の政治選択の一助となる機会を作ることを目的として柳川市長選挙Web政策発表会の動画を配信することとなりましたことをご案内させていただきます。

政策発表会の動画は当会議所公式Facebookページ、またはYouTubeページにて、2021年4月 5日12時から2021年4月10日20時までの期間、掲載・配信予定にしております。配信動画のURLにつきましては後日再掲載いたします。

上記の期間中、沢山の市民、有権者の皆さまに動画の視聴をしていただくことで各候補者の想いや政策について知っていただきたいと思いますので、情報の共有・拡散へのご協力をお願いいたします。
また、重ねてのお願いになりますが、事業の検証のために動画視聴後にはアンケートへのご協力もお願いいたします。

コメントを残す