公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会 2021年度会長 第5エリア公式訪問 3月合同例会

3月10日(水)、大川市文化センターにて
公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会
2021年度会長 第5エリア公式訪問 3月合同例会
が開催されました。
セレモニーでは、
一般社団法人大川青年会議所 石井祐輔理事長
一般社団法人大牟田青年会議所 田中雄二理事長
一般社団法人柳川青年会議所 椛島大樹理事長
一般社団法人山門青年会議所 河野貴栄理事長
の4名の理事長からご挨拶をいただき、続いて
公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会 第5エリア担当副会長である、筬島茂副会長からご挨拶をいただきました。
また、3月生まれのバースデースピーチがあり、当会議所からは専務理事 田中康大君がスピーチを行いました。

ブロックアワーでは、公益社団法人日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会 2021年度会長である、平島周会長からご挨拶をいただき、続いて福岡ブロック協議会役員の皆様による大変楽しい組織紹介がありました。第5エリアのメンバーにもしっかりと福岡ブロック協議会の方向性が伝わったことと思います。

閉会後には、JCI大川が主管となる第49回 福岡ブロック大会の 第5エリア副主管調印式も執り行われ、最後には
「第49回 福岡ブロック大会 大川大会」
「九州コンファレンス2021 in 飯塚」
の2つのキャラバンがあり、大変盛沢山の例会でした。