新年のご挨拶 66代理事長 椛島大樹

新年あけましておめでとうございます。
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。平素は、一般社団法人柳川青年会議所に格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。皆様におかれましては健やかに新年をお迎えのことと心よりお慶び申し上げます。
2021年度の一般社団法人柳川青年会議所は創立65周年という節目の年をを迎えます。自らが住み暮らすこの地域を「明るい豊かな社会の実現」という目的のために、次世代を担い、責任ある世代として私たち青年が、自らまざまな課題と真剣に向き合い、地域の未来を切り拓いていかなければならないと考えます。本年度は「温故知新 未知なる道を切り拓こう」の基本理念 スローガンのもと、運動活動を展開し参る所存です。
65年目を迎えるこの柳川青年会議所の運動を、皆様のご理解とご協力を得ながら信頼し合える仲間とともに、誰もが夢を描ける明るい柳川の未来へと導いてまいります。
皆様のご多幸とご健勝を心よりご祈念申し上げ、新年の挨拶とさせていただきます。

2021年 元旦
一般社団法人柳川青年会議